その他の疑問 山梨県富士吉田市、忍野村、山中湖村の小学校はランドセル自由ですか? 山梨県富士吉田市、忍野村、山中湖村の小学校はランドセル自由ですか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ランドセル 小学校 山梨県 富士吉田市 忍野村 山中湖村 Pすけ(3歳7ヶ月, 6歳, 12歳) コメント BIG MOE 富士吉田市も忍野村も自由です! たぶん山中湖も自由だと思います! 9月29日 Pすけ ありがとうございます✨ お盆に買ってから引っ越しの可能性が出てきてしまって💦 9月29日 BIG MOE それは大変ですね(|| ゜Д゜) 大丈夫だと思いますよ☺️ 9月29日 Pすけ 急な転勤になってしまいまして💦 回答ありがとうございました❣️ 9月29日 BIG MOE いえいえ(σ´∀`)σグッドアンサーありがとうございます🎵 9月29日 みなみ 自由ですよ! 指定はないです😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pすけ
ありがとうございます✨
お盆に買ってから引っ越しの可能性が出てきてしまって💦
BIG MOE
それは大変ですね(|| ゜Д゜)
大丈夫だと思いますよ☺️
Pすけ
急な転勤になってしまいまして💦
回答ありがとうございました❣️
BIG MOE
いえいえ(σ´∀`)σグッドアンサーありがとうございます🎵