コメント

みーたれ
すみません。私も体外受精だったので、質問の答えには、なっていませんが気になってコメントさせて頂きました。
双子さんということは、受精卵を2つ戻したんですか?
費用は1回分ですか?
みーたれ
すみません。私も体外受精だったので、質問の答えには、なっていませんが気になってコメントさせて頂きました。
双子さんということは、受精卵を2つ戻したんですか?
費用は1回分ですか?
「胎芽」に関する質問
6w6dで胎嚢が15mm、胎芽5.4mmで 心拍は測ってませんがチカチカ動いていました。 平均より大幅に小さいことが気になっています😔 このまま育つのは難しいですよね? ※体外受精のため週数のずれはありません
妊娠5週後半でエコーで胎芽が見えない事ってありましたか?昨日初めてエコーをしましたが、胎盤は見えるけど胎芽が見えないとのこと。可能性としては①まだ初期すぎて見えてないだけ②子宮内流産してるだそうです。出血も何…
現在6wの初マタです🌱勤医協札幌病院で出産された方、または現在通われている方はいらっしゃいますか? 先週その病院にて胎嚢・胎芽確認をしていただき、来週に心拍確認予定なので少し気が早いとは思いますが、産院選びは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
candy dog
コメントありがとうございます!
いえ、受精卵は1つしか戻していません😊
受精卵を戻した後に細胞分裂して、双子ちゃんになりました。
みーたれ
そうなんですね!すごーい😳
無事にご出産されることをお祈りしてます!
candy dog
私もびっくりしました。
hcgの値も一人分だし…まさかという感じでした💦
ただ、MMツインというのが通常妊娠の100倍のリスクがあるということでどうなるかわかりませんが、頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ