コメント
みーたれ
すみません。私も体外受精だったので、質問の答えには、なっていませんが気になってコメントさせて頂きました。
双子さんということは、受精卵を2つ戻したんですか?
費用は1回分ですか?
みーたれ
すみません。私も体外受精だったので、質問の答えには、なっていませんが気になってコメントさせて頂きました。
双子さんということは、受精卵を2つ戻したんですか?
費用は1回分ですか?
「6w6d」に関する質問
妊娠検査薬の反応が遅かった方 その後順調に出産まで行きましたか? 生理予定日でもドゥーテスト検査薬薄めで 17日でやっと逆転現象が見られました。 6w6dで初診に行くも胎嚢25mmほど 中は空っぽでした。 検査薬の反応…
6w6dで胎嚢空っぽだった方はいますか? そこから無事出産しましたか? 流産しましたか? 4回妊娠して2回出産1回流産 そして今回も流産?っぽいです。 2分の1の確率って高すぎますよね。 何がいけないんでしょうか。
今日で6w6dに入りした! これは悪阻なのか妊娠した事で胃が弱ってる 症状なのかわかりません😭 今の所朝起きて空腹の気持ち悪さもないです。 お昼食べた後とか少し胃がムカムカし始める程度で まだ吐き気とかはないです😫 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
candy dog
コメントありがとうございます!
いえ、受精卵は1つしか戻していません😊
受精卵を戻した後に細胞分裂して、双子ちゃんになりました。
みーたれ
そうなんですね!すごーい😳
無事にご出産されることをお祈りしてます!
candy dog
私もびっくりしました。
hcgの値も一人分だし…まさかという感じでした💦
ただ、MMツインというのが通常妊娠の100倍のリスクがあるということでどうなるかわかりませんが、頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ