その他の疑問 イオンカードのUSJ貸切キャンペーンに当選しました✨これは、パークチケ… イオンカードのUSJ貸切キャンペーンに当選しました✨ これは、パークチケットも含まれているのでしょうか? それとも、貸し切りの権利だけが当選したということなのでしょうか? 分かる方おられましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 2 イオン USJ うた(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パークチケットですよ😊 9月29日 うた お返事ありがとうございます💕 大人二人とありますが、大人二人と二歳の幼児を連れて行くことが出来るのか分かりますか😣? 9月29日 退会ユーザー USJは4歳から入場料金が発生しますので、恐らく2歳のお子さんは入場料金無しで入れると思います😊 念の為確認した方が良いかもですね😊 9月29日 うた ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 助かりました✨ 問い合わせてみます😊 9月29日
うた
お返事ありがとうございます💕
大人二人とありますが、大人二人と二歳の幼児を連れて行くことが出来るのか分かりますか😣?
退会ユーザー
USJは4歳から入場料金が発生しますので、恐らく2歳のお子さんは入場料金無しで入れると思います😊
念の為確認した方が良いかもですね😊
うた
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
助かりました✨
問い合わせてみます😊