家事・料理 わたしだけお腹と太もも横腹に赤い虫刺されみたいなのができて、しかも… わたしだけお腹と太もも横腹に赤い虫刺されみたいなのができて、しかも赤いのが治ると黒く跡が残るんですよね😭 かゆくもないんですが、なぜわたしだけ? 多分ダニかなぁと思うんですが、 どうしたらいいのか。 布団乾燥機や布団掃除機やってもだめで、 ベットマット取り替えしかないんですかね? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 掃除機 太もも ʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント Hitomisaaaan うちはにゃんこがいるので常にダニに刺されてます、今度引っ越すので、引っ越したら速攻 布団干して ダニアース?もくもくのやりますね(笑) 9月29日 ʕ•ᴥ•ʔ うち猫飼ってないのに😢笑 ダニアースって家具あってもやっても大丈夫ですか? 9月29日 Hitomisaaaan 大丈夫ですよ!人体避難と火災報知器にカバーすれば家具はそのままで大丈夫です!🤗🤗説明読むとそうなってますよ〜家電は色々 細かいですけどね〜 9月29日 ʕ•ᴥ•ʔ 買いに行ってきます😊 ありがとうございます❤️ 9月29日
ʕ•ᴥ•ʔ
うち猫飼ってないのに😢笑
ダニアースって家具あってもやっても大丈夫ですか?
Hitomisaaaan
大丈夫ですよ!人体避難と火災報知器にカバーすれば家具はそのままで大丈夫です!🤗🤗説明読むとそうなってますよ〜家電は色々 細かいですけどね〜
ʕ•ᴥ•ʔ
買いに行ってきます😊
ありがとうございます❤️