※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

コンビの除菌じょ〜ずを使ってレンジで温めた後、すぐに乾燥しますか?一日放置しても水滴がつくのは普通でしょうか?

コンビの除菌じょ〜ずを使われている方、レンジで温めた後、すぐに乾燥しますか?
丸一日放置してもケース内に水滴がついているのですが、こんなものでしょうか?

コメント

ママリン

拭いてました!使う前に洗ってから使ってました!!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    使う前に洗うの良いですね✨

• 9月29日
ママリ

しっかり乾燥してる事は無いです。ケースの中に入ってて風通しがある訳でも無いので仕方ないのかなって思ってました。哺乳瓶3本しか無く乾く前に使っちゃうし。
こまめにケースを洗浄してれば大丈夫じゃないですか?

• ままり

ままり

やはり乾燥しないものなのですね!
    今調べるとコンビのHPに水滴は衛生上問題ないと書いてありました!
    安心して使用したいと思います😊

• 9月29日
マイ

うちはある程度触れる温度になったらペットボトルとか干すようなやつに移動させて乾かしてます。三本したら一本か二本は水滴付いてなかったりしますが全部乾いてる事は今までなかった気がします😅

• ままり

ままり

乾いてることはないんですね!やり方が悪いのかと思っていました😅
    今調べるとコンビのHPに水滴は衛生上問題ないと書いてありました!
    安心して使用したいと思います😊

• 9月29日