工場や倉庫のお仕事について教えてください。仕事内容や勤務時間、お休みについて知りたいです。
工場や倉庫内のお仕事されてる方いませんか?
求人を見てて気になっていて...よかったら仕事内容や勤務時間、お休みのこととかお話聞かせてください!(*´﹀`*)
- m(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠する前は倉庫内でバイトしてました!
主にシール貼りをしていて、スイーツに賞味期限のシールを貼るという内容です!
その日の物量によってでしたが、だいたい五時間ぐらいの勤務時間でした!
ただ、冷蔵物なので気温が管理されていて5~6℃の中でやっていたので冬はとても寒かったです(´・ω・`)
他にも同じ倉庫内で、ピッキングなどやったりもしました~!
shoukichi☆
私は工場で働いてます。
9時から15時までです。
仕事は水産加工ですが、焼いたのを製品詰めしたりもあります、ヘルプで違うところに行くときもあります。
突然の休みには理解ありますから働きやすいと思います。
土曜日出勤ありますが、考慮してもらい土日休みにしてもらってます。
-
m
コメントありがとうございます!
水産加工の工場で働かれてるんですね😊
休みを考慮してくれるのは助かりますね✨お仕事内容はそんなにきつくはないですか?
私も子供に合わせて土日休みがよいので、色々と探して面接に行ったら質問してみようと思います(*´﹀`*)- 9月29日
m
コメントありがとうございます!
シール貼りやピッキングなどされてたんですね😊
スイーツは好きだけど🍰笑
寒いのは辛そうですね😰
私は今、食品は衛生管理なども厳しそうだから、服やスニーカー、化粧品とか扱ってる倉庫はどうかな?とか見てました(*´﹀`*)
以前は販売など人と関わる仕事をしてて、接客に疲れてしまったので💦黙々とコツコツできる仕事がしたいです(*´ω`*)
お身体無理せず過ごしてくださいね°˖✧◝(*´ `*)◜✧˖°