子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使っている方いますか?✨今はベビービョルンを使って… コニーの抱っこ紐を使っている方いますか??✨ 今はベビービョルンを使っているのですが、 私と旦那の体格差が凄くて、いちいちサイズ?ベルト?の位置を変えるのが面倒になってしまって…😫💦 サブの抱っこ紐を探していたところ、コニーの抱っこ紐は軽いし嵩張らないし良いとのことで…🤔💓 ただ、布一枚のようですし、安全性とか使用感はどうなのかな?? と色々と悩んでいます💦 使ったことのある方、検討している方いましたらご回答をお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 ベビービョルン 体 コニー まーちゃん(6歳) コメント 愛ちゃん 抱っこ紐のベルトは毎回調整するためのベルトですよ😊✨ 正しい抱っこするために必要です🙆♀️ 9月28日 まーちゃん ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます😊