妊娠・出産 明日で35wです!寝不足続きで昼夜逆転してます(笑)胎動が激しすぎて痛… 明日で35wです!寝不足続きで昼夜逆転してます(笑) 胎動が激しすぎて痛いくらいです! まだ胃が圧迫されてるのか食べた後気持ち悪いです! 同じ週の方どんなかんじですか!🙆♀️💓 出産準備とかほぼ進んでますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 出産準備 寝不足 6年目のママリ コメント ママリ 私も同じ感じです😅 夜眠れなくてお昼寝してばかりです(笑)胃の圧迫感で夜ご飯はほぼ食べられないです💦 来週から里帰りするのに準備ができておらず、毎日ダラダラしちゃってます…😭 9月28日 6年目のママリ コメントありがとうございます!👏 横になっても安定の位置が分からず ねれなくなり、起きての繰り返しで 気がつけば朝です(笑) 里帰り気をつけてください!!😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6年目のママリ
コメントありがとうございます!👏
横になっても安定の位置が分からず
ねれなくなり、起きての繰り返しで
気がつけば朝です(笑)
里帰り気をつけてください!!😌