ファッション・コスメ ショルダーバックで迷ってます!綿のキャンパス地の鞄を探していて、今の… ショルダーバックで迷ってます! 綿のキャンパス地の鞄を探していて、今の所LeeかMILKFEDで悩んでいます。 持ってる方や使った事のある方やお店で扱っている方などいましたら教えて下さい! 一番悩んでいるのは、生地の薄さです。 生地が薄いと、安っぽく見えるのと、物を入れた時広がってだらしなくなりそうで、、 実際写真を見る限り、Leeは少し薄そうに見えます。 もしLeeやMILKFED以外にオススメがあれば教えて欲しいです(^^) 欲しい形を写真で載せておきます♪ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 写真 ED あま コメント かえ 私これとは形が違いますが、Leeの使ってます☺︎ Right-onで買ったのですが、ほかにも可愛いの沢山ありましたよ💕 9月28日 あま 返事遅くなりました💦 他にも色々あって迷いますね〜! 使ってらっしゃるのはキャンパス生地ですか? 薄いと感じる事はありますか?☺︎ 9月29日 かえ Leeかわいいですよね💕 そうです!ものが少ないとペラペラして使いにくいかもしれないです😵 でも、子どものものを入れたらちょうど良いのでわたしはよかったと思います☺︎ 9月29日 あま やっぱりペラペラしてますよねぇ😲 私も子どものもの入ると量は多いので、ちょうど良くなってくれるかな?☺️ 生地が安っぽく見えるのが嫌で😅笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
返事遅くなりました💦
他にも色々あって迷いますね〜!
使ってらっしゃるのはキャンパス生地ですか?
薄いと感じる事はありますか?☺︎
かえ
Leeかわいいですよね💕
そうです!ものが少ないとペラペラして使いにくいかもしれないです😵
でも、子どものものを入れたらちょうど良いのでわたしはよかったと思います☺︎
あま
やっぱりペラペラしてますよねぇ😲
私も子どものもの入ると量は多いので、ちょうど良くなってくれるかな?☺️
生地が安っぽく見えるのが嫌で😅笑