コメント

ままん
こんにちは😌
わたしは朝倉市甘木の富田産婦人科で出産しました!
乳腺炎になったとき、おっぱいマッサージとお薬もらいました!
ままん
こんにちは😌
わたしは朝倉市甘木の富田産婦人科で出産しました!
乳腺炎になったとき、おっぱいマッサージとお薬もらいました!
「おっぱいマッサージ」に関する質問
産後2日、おっぱいガチガチです⛰️⛰️ もう完全に岩です🪨泣 痛すぎます😭 乳首のマッサージはしていて、母乳の分泌は少しあります!岩になったおっぱい本体の部分は触らないほうがいいんでしたっけ? 1人目の時、マッサージ…
生後11日新生児です。 保護器を使用して授乳しているのですが、赤ちゃんが吸っても1滴も出てきません。 搾乳だと両乳5分ずつで40〜50mlほど出てきます。 授乳前におっぱいマッサージ、搾乳5分ずつをして赤ちゃんに吸わせ…
生後10日目、完母を目指していますが、赤ちゃんが上手に吸うことができません。保護器を使っても嫌がって泣いてしまいます。 今やってることは、 ・3時間ごとにおっぱいマッサージ ・マッサージでなかなか乳首が柔らかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
富田はかかったことあるけど、出産してないんですよね💦それでもできるか聞いてみます😭
お薬をもらったから医師の診察もしてもらったんですか?
ままん
一度電話してみるといいですね😌
わたしは40℃の熱とうっすら赤くなった症状で、医師の診察はなく、助産師さんの診察と処置でした!
おっぱいマッサージは2日間してくれました🌱
薬の処方は医師だと思います!
薬飲むと熱も下がって授乳も続けると5日間くらいでよくなりましたよ🌈
とも
ありがとうございます😊
ちなみにいくらでしたか?
ままん
娘の1ヵ月検診の時にまとめてお支払いだったのですみませんが覚えてないです💦
電話で大体どれくらいか一緒に聞いてみてください😖