コメント

ままん
こんにちは😌
わたしは朝倉市甘木の富田産婦人科で出産しました!
乳腺炎になったとき、おっぱいマッサージとお薬もらいました!
ままん
こんにちは😌
わたしは朝倉市甘木の富田産婦人科で出産しました!
乳腺炎になったとき、おっぱいマッサージとお薬もらいました!
「おっぱいマッサージ」に関する質問
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
生後2ヶ月で1週間程入院してしまい、それまでは日中母乳、夜間ミルクでしたが退院する頃には母乳量が減ってしまいました。 その後も搾乳したりとしていますが中々量が増えずに困っています。 一度量が減ってしまってもそ…
ディーマーの方いますか?相談乗ってほしいです🙇🏻♀️ 完母希望でおっぱいマッサージをしようと何度も思いましたができません。 乳首を触ることへの抵抗があります。 娘の手が当たるだけでゾッとする感じです。 多分これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
富田はかかったことあるけど、出産してないんですよね💦それでもできるか聞いてみます😭
お薬をもらったから医師の診察もしてもらったんですか?
ままん
一度電話してみるといいですね😌
わたしは40℃の熱とうっすら赤くなった症状で、医師の診察はなく、助産師さんの診察と処置でした!
おっぱいマッサージは2日間してくれました🌱
薬の処方は医師だと思います!
薬飲むと熱も下がって授乳も続けると5日間くらいでよくなりましたよ🌈
とも
ありがとうございます😊
ちなみにいくらでしたか?
ままん
娘の1ヵ月検診の時にまとめてお支払いだったのですみませんが覚えてないです💦
電話で大体どれくらいか一緒に聞いてみてください😖