子育て・グッズ 朝倉市、小郡市周辺で乳腺炎などのときにおっぱいマッサージしてもらえるところを教えてください。 朝倉市、小郡市周辺で乳腺炎などのときにおっぱいマッサージしてもらえるところを教えてください。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り おっぱいマッサージ 小郡市 朝倉市 とも(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままん こんにちは😌 わたしは朝倉市甘木の富田産婦人科で出産しました! 乳腺炎になったとき、おっぱいマッサージとお薬もらいました! 9月28日 とも 富田はかかったことあるけど、出産してないんですよね💦それでもできるか聞いてみます😭 お薬をもらったから医師の診察もしてもらったんですか? 9月28日 ままん 一度電話してみるといいですね😌 わたしは40℃の熱とうっすら赤くなった症状で、医師の診察はなく、助産師さんの診察と処置でした! おっぱいマッサージは2日間してくれました🌱 薬の処方は医師だと思います! 薬飲むと熱も下がって授乳も続けると5日間くらいでよくなりましたよ🌈 9月28日 とも ありがとうございます😊 ちなみにいくらでしたか? 9月28日 ままん 娘の1ヵ月検診の時にまとめてお支払いだったのですみませんが覚えてないです💦 電話で大体どれくらいか一緒に聞いてみてください😖 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
富田はかかったことあるけど、出産してないんですよね💦それでもできるか聞いてみます😭
お薬をもらったから医師の診察もしてもらったんですか?
ままん
一度電話してみるといいですね😌
わたしは40℃の熱とうっすら赤くなった症状で、医師の診察はなく、助産師さんの診察と処置でした!
おっぱいマッサージは2日間してくれました🌱
薬の処方は医師だと思います!
薬飲むと熱も下がって授乳も続けると5日間くらいでよくなりましたよ🌈
とも
ありがとうございます😊
ちなみにいくらでしたか?
ままん
娘の1ヵ月検診の時にまとめてお支払いだったのですみませんが覚えてないです💦
電話で大体どれくらいか一緒に聞いてみてください😖