コメント

ままん
こんにちは😌
わたしは朝倉市甘木の富田産婦人科で出産しました!
乳腺炎になったとき、おっぱいマッサージとお薬もらいました!
ままん
こんにちは😌
わたしは朝倉市甘木の富田産婦人科で出産しました!
乳腺炎になったとき、おっぱいマッサージとお薬もらいました!
「おっぱいマッサージ」に関する質問
母子同室出来なくて搾乳も取れない方いますか?😔 NICUにいるので退院まで母子同室出来ません。 おっぱいも全く出ないので 搾乳して届けてあげる事も出来ず… 毎日3時間おきにおっぱいマッサージして、 ご飯食べるだけの…
母乳について全く知識がないので教えてください! 1人目は自分自身が産む前から母乳への拒否反応がひどくて、産んですぐに薬で母乳を止めました。 2人目臨月に入りましたが、今のところ1人目の時にあったような拒否反応が…
昨日からお腹痛いなぁ、張るなぁって回数増えてきて あ、お腹痛いって感覚測ってもすぐに遠のく、、の繰り返し。 今日の夕方にも同じようなかんじで痛み出てきたかも って思ってもすぐにおさまる、、 膀胱が緩くなりすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
富田はかかったことあるけど、出産してないんですよね💦それでもできるか聞いてみます😭
お薬をもらったから医師の診察もしてもらったんですか?
ままん
一度電話してみるといいですね😌
わたしは40℃の熱とうっすら赤くなった症状で、医師の診察はなく、助産師さんの診察と処置でした!
おっぱいマッサージは2日間してくれました🌱
薬の処方は医師だと思います!
薬飲むと熱も下がって授乳も続けると5日間くらいでよくなりましたよ🌈
とも
ありがとうございます😊
ちなみにいくらでしたか?
ままん
娘の1ヵ月検診の時にまとめてお支払いだったのですみませんが覚えてないです💦
電話で大体どれくらいか一緒に聞いてみてください😖