子育て・グッズ H&Mのカーディガンのサイズについてです!昨日父に90のカーディガンを買… H&Mのカーディガンのサイズについてです! 昨日父に90のカーディガンを買ってもらったのですが 100でも良かったかなと後悔しています😂 サイズ交換はしてもらえるはずなので 皆さんの意見を聞いてから決めようと思います(´・ω・`) いまぴったりサイズくらいです! 中に半袖パジャマを着ているので 長袖着たらぴっちりかなーと悩んでます😂 いいねで教えてください! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 パジャマ H&M めろん(6歳, 9歳) コメント めろん 90でいいと思う٩( *´﹀`* )۶♬*゜ 9月28日 めろん 100のほうがいいと思う٩( *´﹀`* )۶♬*゜ 9月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント