ピピ
ニットワンピまだ暑いような気がします…。前から決めていたコーデにカーディガンかジャケットプラスとかどうですか?
ピピ
ニットワンピまだ暑いような気がします…。前から決めていたコーデにカーディガンかジャケットプラスとかどうですか?
「コーデ」に関する質問
ファッションの一部で、コーデに合わせてメガネかけてる方いますか? JINSでメガネ買うから、おしゃれメガネみたいなのをすっぴん隠しとか、ファッションとして買うか、 サングラス兼ねるのを買うか迷います。。 先程め…
保育園の入園式のコーデについて GUのグレーのスーツにしようかと思ってるのですが仕事感強いでしょうか? 写真は公式サイトから拝借してます↓ シャツも襟なしでスッキリさせようかと思ってます。 今後卒園式とかにも…
卒園式や卒業式ってママの服装は ブラックやネイビー等が基本だと思いますが 実際にインスタ見てるとベージュや ホワイトコーデの方が結構います😳! ジャケットも着用なしでジレの方もいました✨ 実際に皆さんのところで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント