コメント
ママリ
エスプリーク、マキアージュ、プリマヴィスタ使用したことがあります。
時期が違うし、今は使用感異なることもあるも思いますが...
私は今のところプリマヴィスタで落ち着いています。
リキッドもパウダーも持っていますが、どちらもカバー力あると思います。それに、化粧直ししなくてもたかりません♥
マキアージュは少し厚塗り感が出てしまったような記憶があります。
ちなみに!!私こーーーい肝斑があるんですけど、リンメルのコンシーラー使ったらすごいカバー力でした!
誰かに伝えたくて仕方なかったので、興奮 笑
マキアージュの下地→リンメルのコンシーラー→パウダーファンデって感じで使ってます!
ママリ
たかりませんじゃなくて、テカリませの間違いです💧
みめろん
ありがとうございます(^人^)
やはりプリマヴィスタいいんですね✨
実はなんですが、私も濃い母斑がありまして😭隠したくて(>_<)
リンメルわからないので早速調べてみます!!
ママリ
添付しようと思ってスクショしたのに貼り付けるの忘れてました!笑
プリマヴィスタのリキッドファンデも厚塗りすれば隠れるっちゃ隠れます、でもこれには叶わない 笑
みめろん
スクショありがとうございます(≧ω≦)
ネットで見てみました!
ちなみにドラッグストアに売ってますか?
ママリ
私はイオンの化粧品コーナーで買いましたが、リンメルのコーナー設けてるドラッグストアなら売ってると思います。あとは、ロフトでも見かけました🙂
みめろん
ドラッグストアに売ってますように😆なかったらネットで買ってみます🎵
教えてくれてありがとうございます😄試してみるのすっごく楽しみです✨✨✨
ママリ
みめろんさんのお肌にも合いますように~*\(^o^)/*