コメント
あーちゃん
6年前に受診したことあります。クチコミはみたことないですが多分そのクチコミ合ってると思います😂笑
目も合わさず言われ放題バーーと言われ質問するすきもありませんでした。
全ての診察でそういう態度ではないと思いますが私はすごく失礼な人だなと思ったので病院変えました🏥(妊婦健診で通っていました)
mama
妊婦健診で通っていた友達は、よく泣かされたと言っていました!言い方とかきついタイプみたいです!!
けど最近は前と違って優しくなったとか…😳
-
はじめてのママリ
ほ、ほんとに優しくなったんですかね🤔!?何があったんだろう😕💦
でも怖いから行くのはやめておきます。ありがとうございました😊✨- 9月28日
コハママ
私も1度通ったことがあります。なんかサバサバしてるのか余り丁寧な先生ではなかったです。笑顔も少なかったと思います。
-
はじめてのママリ
やはりそうですかあ🤔⤵︎
サバサバした先生は苦手ではないけれど、あまり良くなさそうですね。行くのは控えておきます。
ありがとうございました😊- 9月29日
-
コハママ
どういたしまして。
- 9月29日
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😭💦
婦人科でそういったタイプの先生はきついですね。クチコミも正確そうです😕受診するのはやめようと思います。ありがとうございました☺️