雑談・つぶやき もうすぐ記念日で、お揃いの財布をプレゼントしたいのですが、ここのブ… もうすぐ記念日で、お揃いの財布をプレゼントしたいのですが、ここのブランドいいなとかありますか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ブランド プレゼント お揃い さあまま(8歳) コメント mama わたしはゴテゴテのブランド物が嫌いなので、イルビゾンテの財布とキーケース、旦那とお揃いです❤️ 金額も高くないし、カラーバリエーションもたくさんでさりげなくお揃いにできますよ😊✨ 9月27日 さあまま 私もゴテゴテがすきでなくて、シンプルなのがこのみです!! 調べてみます!! 9月27日 mama ぜひぜひ☺️💓 皮の良い匂いがいつもするので たまに嗅いじゃいます!笑 ステキな記念日になりますように😍 9月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあまま
私もゴテゴテがすきでなくて、シンプルなのがこのみです!!
調べてみます!!
mama
ぜひぜひ☺️💓
皮の良い匂いがいつもするので
たまに嗅いじゃいます!笑
ステキな記念日になりますように😍