コメント
オハナ
うちは柴犬を買いました!
うちもはじめは嫌がっていましたが、大袈裟に可愛い!!とか褒めていたら嫌がらずにしてくれるようになりましたよ🎶
オハナ
うちは柴犬を買いました!
うちもはじめは嫌がっていましたが、大袈裟に可愛い!!とか褒めていたら嫌がらずにしてくれるようになりましたよ🎶
「スタイ」に関する質問
1歳0ヶ月、追いかけ回してご飯を食べさせています。 食べ始めはおもちゃなどで気を引いて座ってくれていても、途中でイスから出たいと大泣きします。ベルトをつければ抜け出せはしないのですが、ご飯どころではなくなりま…
3歳と6歳のクリスマスプレゼントやお誕生日プレゼントは何をあげますか? 11月生まれの次女、1月生まれの長女がいます! 今までは特に欲しいものとかなく(おもちゃ屋行ったら目についたもの全てにこれ!これ!という)、お…
生後一ヶ月頃の授乳間隔について! これまでは3時間に1度を守り、寝ていても起こして定時に授乳をしていました。一ヶ月検診では、体重増加ペースはやや大きめなものの、問題ない範囲と言われました。 生後一ヶ月を過ぎ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
柴犬もあるんですね!!
褒めてたら嫌がらなくなるとか
可愛すぎますね😍
うちも褒めちぎってつけさせてみます!