コメント
すらいむ
つけない時もありますが子供番組が始まる16時から19時まではNHK垂れ流ししてます😂
気になる時は勝手に見てるし見ずに遊んでる時もあります💦
テレビ以外はhuluでアンパンマン見せる時しか見ないですね🤔
それは毎日ではなくたまに見せてるくらいです💦
もこにゃん
3時間位です。
晩ご飯前と晩ご飯後のお風呂入るまで見てます。
-
はなのこ
日中はみたがらないですか?
- 9月27日
-
もこにゃん
テレビ見たい。と言われる事もありますが、『テレビの時間じゃない』と言ってます。
他の遊びに誘ったりしてます。
多分、言っても見せてもらえないの分かってると思います。- 9月27日
-
はなのこ
聞き分けが良いお子さんなんですね✨ 夜寝る前の下の子の授乳と寝かしつけで手が離せない30分だけ、と決めてやってるのですが、まだルールを理解してないみたいで毎日言ってきます。根気よく、ですね。
- 9月27日
ひなの
うちは4じかんくらいですかね☺︎
でも4時間ずっと集中してみてはないです。
riri
うちも毎日毎日朝から晩まで、アーパンアーパンとリモコンや携帯を私に渡してきてみせろとせがまれます。ほんとにしつこいし、見せないと大泣き。。😭気をそらしてもすぐに思い出しアーパン攻撃が始まります。。
はなのこ
見たいーーーとせがんでこないですか? うちも同じような感じですが、みたいみたいってものすごくせがんできて、今は見ないよ、と言うのが1日50回ぐらいあるのでうんざりします。。
すらいむ
テレビを見たいってせがまれたことはないけど携帯やタブレットでアンパンマンを見せろってせがまれることはたまにあります💦
そんなに頻繁にせがまれるとしんどいですね😭