コメント
こあり
男の子かなぁ?とおもいました!!
母です。
男の子じゃないですかね?
-
ろち
こんばんは!そんな気がします…初めてだらけでわからないことだらけでした(^_^;)あとでもう一枚載せてみます☆
- 12月26日
ぐみ
たまたまありますよね!?
男の子だと思いますヽ(*´∀`)ノ
-
ろち
こんにちは!男の子ママさんなんですね!真ん中のまん丸のやつ、そうかなと思ったんですが先生に聞きそびれてしまって(^_^;)あとでもう一枚載せてみます☆
- 12月26日
3児ママン♡
男の子だと思います♡
-
ろち
こんにちは!わ〜男の子ってコメいっぱいでうれしいです!20wなんでもうわかるかなーって思ったんですがエコーの見方が分からず…あとでもう一枚載せてみます☆
- 12月26日
-
3児ママン♡
やっぱり男の子な気がします♡
うちの子も男の子2人なんですが、安定期に入るギリ前くらいに性別わかりましたよー!
2人目は先生から聞かされる前にエコー見て自分で気付いちゃいました(笑)
只今3人目妊娠中なんですが、ヒッソリと女の子希望です(笑)
これ以上男の子が増えると将来の食費がこわいです(笑)
でも、私から女の子が産まれる気がしない(笑)- 12月26日
-
ろち
男の子ふたりのママさんなんですね‼️説得力ありありです💗
エコー見て、すぐ分かるものなのかなとか思ってたんですが初心者には難しいものですねー!
女の子もいいな〜〜って思うし、ハッキリ早く決まればいいなって思います‼️- 12月28日
ろち
白矢印が、おちんちんかも?と先生に言われたんですが、ハッキリはまだ分からないそうです…
どういう向きで撮ってるかもエコー素人の私には分からず( ;´Д`)
男の子かなあ…
これもUPさせていただきます!
rioRio.yh
男の子ですよ♡
私、男の子3人産みました(*^^*)
-
ろち
男の子3人‼️すごいです‼️エコー、似てたりしますか?やっぱり男の子かなあ(o^^o)💗
- 12月28日
-
rioRio.yh
エコー似てますよ♡男の子ほんとに可愛いですよ(⌒▽⌒)
でも、主人が女の子を熱望してるので、もう1人妊活中です(⍢)4人目も男の子になりそうだけど(笑)- 12月31日
-
ろち
わー❤️似てるんですね〜❤️元気な子が生まれればそれでいいんですが、男の子がいいなってちょっと思ってたんでドキドキしてます💗貴重なコメントありがとうございます〜💗
女の子もかわいいですよね😭💞兄弟ちゃんいっぱいうらやましいです❤️- 12月31日
-
rioRio.yh
最近は女の子が欲しい方が多いので、そうやって言っていただけると嬉しいです♡
元気な赤ちゃん産んで下さいね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ- 1月1日
-
ろち
ありがとうございます❤️がんばります〜〜(o^^o)❤️❤️❤️
- 1月4日
ろち
こんばんは!私もそんな気がするんですがハッキリ言われず…男の子かドキドキしてます!あとでもう一枚載せてみます☆
こあり
男の子な感じしますね (*^▽^)/★*☆♪あたしも今週のエコーで男の子ってわかりましたよ♪
ろち
こありさん男の子だったんですねー!やっぱり男の子かなあ(o^^o)男の子ママからそう言われるとそんな気がしてきます💗