その他の疑問 夏服と秋冬衣替えでどのように夏服の保管してますか?かびにくいように..… 夏服と秋冬衣替えでどのように夏服の保管してますか?かびにくいように...今住んでるとこがかびにくいので夏服の洋服の保管困ってます。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 2 洋服 夏服 ゆづまま コメント み たんす用の湿気取りを衣装ケースの一番下に入れてその上に洋服入れてます! 9月27日 ゆづまま ダンホールとかより衣装ケースのがやっぱりいいのでしょうか? 9月27日 み 私も前はダンボールにしまっていたのですが、祖父に ダンボールだと虫が湧くから衣装ケースにしなと言われ、そこからちゃんと衣装ケースを使うようにしました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
ダンホールとかより衣装ケースのがやっぱりいいのでしょうか?
み
私も前はダンボールにしまっていたのですが、祖父に ダンボールだと虫が湧くから衣装ケースにしなと言われ、そこからちゃんと衣装ケースを使うようにしました!