コメント
はじめてのママリン
私の見てる天気予報のアプリだと、13時からは降水確率は0になりますよ😀
はじめてのママリン
私の見てる天気予報のアプリだと、13時からは降水確率は0になりますよ😀
「千葉市」に関する質問
千葉市在住です。三歳娘の七五三があるのですが、どこの神社も写真撮影は指定のカメラ屋さんでなければいけませんか? 出張カメラマンではなく、個人的にiPhoneで撮影したいのですがそれもできない感じでしょうか? また…
千葉市のこてはし台幼稚園について知っている方、教えてください🙇♀️ 園の見学に行き、雰囲気や方針、給食などいいな!とおもったのですが、定員割れしているのが気になりました。 これはただ単に立地が悪いだけなのでし…
千葉市在住です。 大雨で避難指示が出てます。そのため保育園休園です。 明日には避難指示解除されますかね… もう朝から晩まで子供たちと一緒なの頭おかしくなる… 頭?頭皮?がじわじわして頭が沸く感覚になります トイレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人のシングルまま
コメントありがとうございます✨携帯では今日一日ずっとそうなんですよねー😭😭けど夕方見たニュースでは15時までと言ってて頼むから15時まで降ってくれと願っているんですが、、(笑)子供達寝てるから今ニュース見るわけいかないしで、、、😭