コメント
ままり
鯛の刺身用の切り身を湯通ししてお湯で伸ばしながらすり潰して
お粥に混ぜてあげました🙋♀️
1ro
お湯で茹でてからすり潰してとろみをつけてあげました。何かに混ぜるかとろみをつけないとモサモサするので飲み込みにくそうでした🐟
-
みさ
ありがとうこざいます😊
そうなんですね!お粥に混ぜるかとろみつけてみます😊- 9月26日
退会ユーザー
茹でただけだとモサモサするのか、すぐベーっと出してしまっていたので、お粥に混ぜるか、あんかけをかけてあげていました♪
みんしほ
シラスを茹でこぼして、これでもか!と擦ってからお粥に入れてました(*´-`)
みさ
ありがとうこざいます😊
試してみます😊