その他の疑問 もーすぐ引越しするのですが、市外へ引越します。乳児医療の手続きで所… もーすぐ引越しするのですが、 市外へ引越します。 乳児医療の手続きで所得証明がいると思うのですが、 夫婦2人分の所得証明が必要ですか? それとも、旦那の分だけですか? 私は去年の7月まで働いてました。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 乳児 夫婦 すずみかいつ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント とうもろこし 自治体によるのかも知れませんが、私の分の非課税証明書が必要でした 9月26日 すずみかいつ 所得証明とはまた別ですか? 9月26日 とうもろこし 所得証明でも大丈夫だと思いますよ 私は働いてなかったので、働いてない証明ができるもの=非課税証明書でした。 9月26日 すずみかいつ なるほど! じゃあ、私は去年の7月まで働いてたので所得証明でも大丈夫ですかね🙄 ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
所得証明とはまた別ですか?
とうもろこし
所得証明でも大丈夫だと思いますよ
私は働いてなかったので、働いてない証明ができるもの=非課税証明書でした。
すずみかいつ
なるほど!
じゃあ、私は去年の7月まで働いてたので所得証明でも大丈夫ですかね🙄
ありがとうございます😊