サプリ・健康 末端冷え性の私…今日は特に足元、手先、腰などが冷えてます💦シルクの腹… 末端冷え性の私… 今日は特に足元、手先、腰などが冷えてます💦 シルクの腹巻きや靴下ってネット以外でも売られているお店ご存知ですか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 腹巻き 靴下 まめ(7歳) コメント 退会ユーザー 安いのでも良ければですが 私は毎年しまむらの重ね履きの靴下履いてます! 9月26日 まめ しまむらにも売っているんですね👌 結構 暖かいですか💡? 9月26日 退会ユーザー 今調べてみたらシルク100%ではありませんでした😣ごめんなさい💦 私も眠れないぐらいの冷え性ですが、これは安い割に良かったです! 5本指のシルクもどき(笑)を中に履いて上からもう1枚重ねるんですが、履いた感じも暖かさも結構良かったです! 拾い画ですが… 削除した方が良かったらご指摘下さい💦 9月26日 まめ わざわざ調べてもらって、 ありがたいです😭 もどきでも、こんなに安くて暖かいんですね💡 しまむら近くにあるんですが、あまりいったことがなく… 色々気になるのですが…♥️ 9月26日 退会ユーザー 間違えて下に書いてしまいました… 遅くなりました💦 5本指というのがいいのかもしれません💡 最初は抵抗ありましたが、慣れるといい感じです! 冬の季節になると店頭に並ぶようなので、今出てるかは微妙です😣 9月26日 まめ こんばんは😃🌃 五本指私好きです♥️ 血行がよくなってきて、普通の靴下とは違いますよね👌 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
しまむらにも売っているんですね👌
結構 暖かいですか💡?
退会ユーザー
今調べてみたらシルク100%ではありませんでした😣ごめんなさい💦
私も眠れないぐらいの冷え性ですが、これは安い割に良かったです!
5本指のシルクもどき(笑)を中に履いて上からもう1枚重ねるんですが、履いた感じも暖かさも結構良かったです!
拾い画ですが…
削除した方が良かったらご指摘下さい💦
まめ
わざわざ調べてもらって、
ありがたいです😭
もどきでも、こんなに安くて暖かいんですね💡
しまむら近くにあるんですが、あまりいったことがなく…
色々気になるのですが…♥️
退会ユーザー
間違えて下に書いてしまいました…
遅くなりました💦
5本指というのがいいのかもしれません💡
最初は抵抗ありましたが、慣れるといい感じです!
冬の季節になると店頭に並ぶようなので、今出てるかは微妙です😣
まめ
こんばんは😃🌃
五本指私好きです♥️
血行がよくなってきて、普通の靴下とは違いますよね👌