子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になるんですがこれからたくさん遊べそうなおもちゃを探し… もうすぐ7ヶ月になるんですがこれからたくさん遊べそうなおもちゃを探しています。 ベビーサークル、オーボール、シャカシャカ絵本、歯固めのおもちゃがあってたくさんお世話になってきました。でも今はズリバイで動き回るようになってあまり遊ばなくなってきました😢 最近は床をバンバン叩くこと、紐を引っ張ること、タグを触ること、カタログをくしゃくしゃにすることが好きです! 何かおすすめのおもちゃがあったらぜひ教えてください!!💨 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ ベビーサークル おすすめ 歯固め オーボール km コメント もちまる 積み木はどうですかー?もちろんまだ積めないですが、ママが積んだのを壊したり、両手に持ってカチカチしたりとよく遊んでますよ😊💓 9月26日 ぽん いたずら知育おもちゃおすすめです! 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント