コメント
アマゾネス
電気屋さんのクリーニングはやめたほうがいいとよく聞きます!雑で、しかも高い!
うちはお掃除本舗にお願いしています😀
丁寧だし、お掃除本舗でクリーニングしてる友達の間でも評判いいです!
アマゾネス
電気屋さんのクリーニングはやめたほうがいいとよく聞きます!雑で、しかも高い!
うちはお掃除本舗にお願いしています😀
丁寧だし、お掃除本舗でクリーニングしてる友達の間でも評判いいです!
「クリーニング」に関する質問
勤務時間が9時から14時半とネイルokでパート先を探していて、良さそうだなと思うところが今のところ2つあります。どちらがいいと思いますか?客観的な意見をお願いします! こんな悩んでるけど2つも落ちそう😹😹 ①幸楽苑 …
歯茎がどんどん痩せていく😭😭😭 子どものときから歯の質が弱く虫歯になりやすく、 ほぼ全部の歯が治療済みの歯です😭😭😭 神経のない歯があったり被せの歯ばかりで情け無い… せめて前歯だけは!ってがんばってフロスをしすぎた…
注文住宅を建てた方、引き渡し前の完成チェックがあった方いらしたら教えてください。 傷や汚れなどどの程度指摘しましたか?😅 今月末に引き渡しで先週、ハウスクリーニングが入っていてマスキングテープが何箇所貼られて…
家事・料理人気の質問ランキング
にこ
そうなんですね!!
賃貸なのでなおさら潰れたりするとめんどうなのできちんとやってくれるところがいいです😭
室外機セットが17000円〜となってるんですが、プリンケツさんはおいくらぐらいでしてもらってますか??
アマゾネス
夏だと割引だったので10000円でした!
エコ洗浄にしたのでプラス1000円でしたが!
室外機はしていませんが、室外機もするならプラス2000円と書いていました!
こっちと値段違うんですね🤔
にこ
値段結構違うんですね!!
夏の割引がないのでエアコンのエコ洗浄は12000円みたいなんですが室外機がプラス2000円じゃないみたいで😰
教えて頂いてありがとうございます😊
アマゾネス
なんか割引の期間があるので、次の割引いつか聞いてからでもいいですよね!
クリーニング、洗浄した水を見たらカビで真っ黒!ゾッとしますよ💀
うちも賃貸なので、なんかこっちがお金出すのは勿体無いと思いましたが、洗浄して出る真っ黒の水を見ると、高くても赤ちゃんが生まれる前にしておけば良かったと思いました🤮
新生児の時に暑い時期だったからエアコンつけてたので、カビの空気を吸わせてたと思うと後悔でした!
去年と今年もクリーニングしたんですが、子どもとペットがいるのでエコ洗浄にしましたが、エコ洗浄だと洗剤が優しい分汚れ落ちが悪くて残っていたので、次は普通の洗浄にします!
このまえクリーニングした友達も、子どもがいるからエコ洗浄を希望してたけど、汚すぎてエコ洗浄では落ちきれないので普通の洗剤で洗ってからしっかり水で流せば大丈夫ですよと言われたので普通の洗剤でやってもらってました!
お子さんが生まれる前に出来たら良いですね(^^)
にこ
賃貸で入って3年目で今まで旦那が市販のでしかやってないので私の家のもやばそうです😂
旦那が掃除してるだけでも、わりと汚いのでてて💦
室外機はクリーニングしてもらった事ありますか??
室外機しなくてもいいかな?とか思ってきました😣
アマゾネス
室外機はしたことないですね😨
冷えに問題ないからって大丈夫かなと思って!汚いですけど😫
でも、したに越したことないですよね!
にこ
まわりも室外機した事ない人ばかりで😂
旦那と相談してみます!
相談に乗って頂いてありがとうございます💕