コメント
なおたん*✧︎
娘を入れようとしてる幼稚園は大体朝の6時から並んでますね💦
前日からは幼稚園がダメと言います。
駐車場がない幼稚園だし、並ぶと目の前道路なのでかなり邪魔なので💦
退会ユーザー
場所と受け入れ人数によると思いますよ。
うちの子供のところは受け入れ人数が多かったので当日の提出時間に行けば並びましたが問題なく終わりましたよ!
-
ルナ74
ありがとうございます。
最近、子供が増えてきた地域なので不安いっぱいです。- 9月27日
きゆき
お返事ではなくて申し訳ありません(><)
私の希望のところも先着順と書かれてました(><)
何時から並べばいいのか、私も悩んでいます(;o;)笑
とっても不安ですよね(;o;)
-
ルナ74
現在通っている方に話を聞いたら1時半に並んだ…と!
さすがに無理な気がしますが、子供の為に頑張らないといけませんね。
夜中から並ぶのなんて都会だけの話と思ってました!- 9月29日
-
きゆき
1時半…(O_O)それで何番目だったんですかね!
私の希望のところもあまり人数取らないみたいなので、頑張って早く並ばないと…(;_;)- 9月29日
ちびれむ
受付の日、私が仕事だったため、じじばばが頑張ってくれました。
『7時半くらいでもいい』と思うと伝えたのですが、じじばばは張り切って6時過ぎから並んでいたそうです。
9時受付開始でしたが、その時間になっても定員いっぱいにはなってなかったそうです。
ちなみに、7時すぎに並んで、10番前後だったと思います。
-
ルナ74
ありがとうございます!
全く想像がつかないので不安いっぱいですが、家が近所なので、夜中から様子伺いに行こうと思います。- 10月1日
ルナ74
ありがとうございます。
やはり早めに並ぶのですね!
旦那と相談して交代しながら並ぼうと思います!