妊娠・出産 35週で悪阻やだるさが続き、葛藤しています。同じ経験の方いますか?頑張りましょう。 現在35週です。 相変わらず朝の悪阻はずっと続いていて、さらに、最近胃が圧迫されて、食後の胃もたれもします😭 そして急に最近身体がだるくなってきました💦 同じような方、いらっしゃいますか? 早く産みたい気持ちと葛藤してます😅 でももう少しお腹にいてほしいので、頑張って乗り切ります‼ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 妊娠35週目 悪阻 体 かのん(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もまだ胃が圧迫されています😅💦 そして同じく身体がだるいです🙋 まだ正産期じゃないからいいかなぁと思いながらダラダラしてます😂笑っ 9月26日 かのん ですよね~ なんかからだのだるさは35週になってからなんですよね~💦💦 ウォーキングとかしなくちゃと思いつつ私もゴロゴロしてます😅 早くごはんをお腹いっぱい食べたいです‼(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
ですよね~
なんかからだのだるさは35週になってからなんですよね~💦💦
ウォーキングとかしなくちゃと思いつつ私もゴロゴロしてます😅
早くごはんをお腹いっぱい食べたいです‼(笑)