コメント
🐟ママ
スカートがあったか忘れてしまいましたがゆめタウンにマタニティウエア売ってるお店ありました😯!
あとは中央区の西松屋くらいしか思いつかないです😢
西松屋にはスカート売ってたきがします!
🐟ママ
スカートがあったか忘れてしまいましたがゆめタウンにマタニティウエア売ってるお店ありました😯!
あとは中央区の西松屋くらいしか思いつかないです😢
西松屋にはスカート売ってたきがします!
「マタニティウェア」に関する質問
職場が制服の方で安定期前にマタニティウェアに変えた方いらっしゃいますか? また安定期後の方も何週頃で変えましたか?🤔 今13週ですが3人目で出るの早いからなのか、既に制服が苦しくて辛いです🤣
産後も着れるマタニティウェアを買うとしたらみなさんは左と右どっちのワンピースを買いますか🥺?!? 寒さとかそういうのは関係なくデザインだけで選ぶ前提です🙇♀️ もう何日もこの2択で迷ってるのでご意見ください!…
マタニティウェアのおすすめ教えて欲しいです。 役所での事務ですが、オフィスカジュアルっぽければなんでもOKで服装の決まりは緩めです。 アカホンなどでもマタニティウェアをみましたが、値段相応で素材が安っぽく💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
😋
ありがとうございます✨!
ゆめタウン行ったことないので行ってみます✨
そうなんですね!西松屋もいってみます😆ありがとうございます‼️
🐟ママ
ベビー用品など売ってるお店に一緒にありました!
お店の名前が分からなくて申し訳ないです😭
どちらもあまり品揃えがいい訳では無いので気に入るのが見つかるかわかりませんが参考までに😢💦
😋
いえいえありがとうございます😭✨
そういうお店が全然まだわからないので参考になります✨‼️
ついでに赤ちゃんの服でも見とこうと思います‼️