コメント
R&Yママ
長女は、白河市のなかつか耳鼻科でお世話になっています。
鼻水、吸ってくれますよ😊
吸入もしてくれます。
先生はちょっと声が小さいですが、優しいです。
インターネット予約ができるので、待ち時間もそんなに長くないです。
待ち合い室にキッズスペースもありますよ✨
R&Yママ
長女は、白河市のなかつか耳鼻科でお世話になっています。
鼻水、吸ってくれますよ😊
吸入もしてくれます。
先生はちょっと声が小さいですが、優しいです。
インターネット予約ができるので、待ち時間もそんなに長くないです。
待ち合い室にキッズスペースもありますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
混合だった方にお聞きします。 (1)粉ミルクを卒業したのはいつごろでしたか?どのように卒業しましたか?(少しずつ減らした、牛乳に置き換えたなど) 赤ちゃんはもっと欲しい、みたいになりましたか? (2)おっぱいを卒業…
2歳4ヶ月の息子がおばあちゃんとバイバイしたくなくてずっと泣いています。 帰る時間もあるし無理やり引き離して帰ってもらったのですがその後ずっと「おばあちゃんとこいく!」と泣きながらグズグズしています。 普段か…
母乳、ミルクはいつ卒業しましたか? 現在11ヶ月で、離乳食はしっかり食べることができているので、ご飯後のミルクはもう与えていません。 寝る前のミルクだけあげているのですが、いつまであげたらいいのでしょうか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCO
ありがとうございます😄耳鼻科だと鼻水を吸ってくれると知らず、今まで小児科に連れて行ってました💧なかつか耳鼻科は行ったことないですが、予約もできてキッズスペースもあるなら安心して連れて行けます✨早速明日行ってみます❗