コメント
ちえ
ベビーサークル小さいときにもらいましたが今は全く使ってません😂
たぶん、一歳半でしたら要らないと思います💦
愛語
ずーっと使ってます💦下が生まれる度にお兄ちゃん、お姉ちゃんのオモチャを囲んで自分の部屋のようにして楽しんでます。
-
ひなゆた
そんな使い方もあるんですね‼︎兄弟ができればいいんですが、予定がなくて🤣悩んでいます🤔
- 9月25日
ちえ
ベビーサークル小さいときにもらいましたが今は全く使ってません😂
たぶん、一歳半でしたら要らないと思います💦
愛語
ずーっと使ってます💦下が生まれる度にお兄ちゃん、お姉ちゃんのオモチャを囲んで自分の部屋のようにして楽しんでます。
ひなゆた
そんな使い方もあるんですね‼︎兄弟ができればいいんですが、予定がなくて🤣悩んでいます🤔
「2歳」に関する質問
2歳の娘が深夜1時からの嘔吐6回しました💦 ゴホッ、ゴボッて音で、吐くので、6回中後半4回はキャッチできました。 次もくるのではと、怖くて寝れません🥲🥲🥲 これ以上寝ゲロされたら、シーツもパジャマもない…
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み木とかです、、 おすすめありませんかー😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなゆた
2歳になればゆうこと聞いてくれますか⁇😂最近色んな悪さをするので今になって購入検討してるのですが、試用期間短いともったないので悩んでいます。
ちえ
いや、言うことは聞かないですね(笑)
しかも、今私のところはいやいや期なので💦
ベビーサークルでなく、ベビーフェンスの方がいい気がします!
我が家はベビーフェンスは今でも活躍してますよ✨