※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおま
お出かけ

住宅展示場って、よく子ども向けイベントやりますけどイベントだけ目当…

住宅展示場って、よく子ども向けイベントやりますけどイベントだけ目当てで行ってもいいものですか?
お家購入の勧誘?とかされますか?

コメント

夫婦そろって行くと営業もされるかもですが、私はいつも私だけかママ友と行くので全く相手にされないです😂
イベントをして、家の中の遊ぶところで遊んで景品をもらって帰ります(*^^*)
これはテラスでピクニックごっこをしてました😂

• なおま

なおま

ありがとうございます😊
    そうですか!
    よくチラシが入ってて、なんとまぁ魅力的なイベントが多くて。笑
    子どもと2人の休み多いので、行ってみようと思います!

• 9月25日

退会ユーザー

めちゃくちゃイベント多いし魅力的ですよね!
    夏はよく涼みに行ってました😂
    家の中は涼しくて快適ですし😍
    メーカーによっては子供も見ててくれるので、子供部屋みたいなところで子供が遊んでる間私だけ家の中をウロウロして妄想にふけってみたり…笑

アンケートを書かないともらえない景品とかもありますが、住所を書いてもそこまでしつこくされたことは無いです☺️

• 9月25日
  • なおま

なおま

そーなんです、プラレールとかミニ新幹線なんちゃら…笑
    そんなに快適ならば!
    もっと早く行けば良かったです。笑

• 9月25日
ひーこ1011

うちはアンパンマンショーだけ見て帰ってます!
イベントのみでも大丈夫ですよ!
お家見ていきませんか?て声かけられたりもするかもしれないですが、それも毎回ではないです!

• なおま

なおま

ありがとうございます!
    大丈夫なんですね♡
    家を探してた時は何回か展示場行ってたんですが、イベントやってる時は行ったことなくて😅
    今度行ってみようと思います!

• 9月25日
キレートレモンがないと生きられない

主人が元住宅メーカー勤務でしたが、
展示場を何軒かまわってスタンプラリーみたいなことで景品が貰えたりしますが
アンパンマンショーなんかは、終わったらさーーーっとみんないなくなるらしいです

• なおま

なおま

ありがとうございます😊
    みんな結構軽い気持ちで行ってるんですね。笑
    もちろんすぐに買う買い物ではないですが、イベントだけ行くのも何となく気が引けてました。笑

• 9月25日