その他の疑問 友人へ内祝いを送ったのですが、ちゃんと届いたのか心配です。今まで何… 友人へ内祝いを送ったのですが、ちゃんと届いたのか心配です。 今まで何度もお祝いや内祝いを送り合っており、届くたびにすぐに連絡をくれていたのですが、今回は連絡がありません。ネットで注文して送ったのですが、宅急便の到着確認を見ると23日に配達済みにはなっていました。 今回は15000円の高額な内祝いということもあって、届いたのか心配です。住所を入力し間違えてたかも!?とも… でも、届いたのか確認の連絡を私からするのも気が引けますし… みなさんならどうしますか? 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 内祝い お祝い ノンノンたぬき コメント (﹡ˆ︶ˆ﹡)k. わかりますー!! 私も不安になりました(笑) 結果無事届いてましたが( ^ω^ ) いつも連絡くれる相手なら、 まだ発送日から2日ですし もう少し様子を見ても 良いかと思います♪♪ 12月25日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント