中国式カレンダーやブラジル式カレンダーなど産み分けのカレンダーがあ…
中国式カレンダーやブラジル式カレンダーなど産み分けのカレンダーがあるみたいですが皆さん当たってましたか?👶❤️いいねお願いします👏
- ママリ
ママリ
あたっていた
ママリ
はずれていた
中国式カレンダーやブラジル式カレンダーなど産み分けのカレンダーがあるみたいですが皆さん当たってましたか?👶❤️いいねお願いします👏
ママリ
あたっていた
ママリ
はずれていた
「産み分け」に関する質問
病院で男女の産み分けされた方、 どんな感じだったか教えてください! そして希望の性別授かれたかどうかも知りたいです🙇♀️ 現在男の子がいるのですが 元々夫婦共に女の子希望だったので 2人目は女の子がいいなと思って…
女の子産み分けについてです。 旦那さんは野菜を多めに摂るといいみたいですが、どんな食事を食べてもらっていましたか?メニューなど教えていただきたいです。 間食は何を食べていたかも教えてください。 夫婦共にカルシ…
うちは上2人学年年子で男の子、 3人目とお腹の子が2学年差年子で女の子 なのですが お腹の子どっちかわかった?と聞かれて 女の子確定しました👧 と答えるとほぼ100%の確率で バランスいいね〜上手に産むね〜 と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント