日除けとかではなく、オシャレでかぶる帽子はお店で取りますか?そのまま…
日除けとかではなく、オシャレでかぶる帽子はお店で取りますか??そのままですか?
みなさんはどうしていますか?
イイネで答えていただきたいです。
お店はそこまで高級なお店でなくて一般庶民が行くようなお店です。
- ママリん🦄(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 11歳)

ママリん🦄
帽子はお店の中は取って食事する

ママリん🦄
帽子はお店の中でも取らない
日除けとかではなく、オシャレでかぶる帽子はお店で取りますか??そのままですか?
みなさんはどうしていますか?
イイネで答えていただきたいです。
お店はそこまで高級なお店でなくて一般庶民が行くようなお店です。
ママリん🦄
帽子はお店の中は取って食事する
ママリん🦄
帽子はお店の中でも取らない
「帽子」に関する質問
小学校の送迎。 この猛暑だと車でお迎えは当たり前ですか? 徒歩15分。近所の子10人程、息子以外は皆車で帰宅なのでいつも可哀想だなと思いながらも暑さ対策して歩いて帰宅させています。車は主人が通勤で使ってないので💧…
至急お願いします😭 娘が幼稚園から帰ってきたのですが、違う子の帽子を被って帰ってきました💦 帽子は園指定のもので、登園、帰り お外遊びで被ります。 水遊び中も被っているのでいつから 被ったかはわかりませんが、、 …
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント