ココロ・悩み 裏の川の土手でチューバの練習してる人がいるんですが…正直、うまいとも… 裏の川の土手でチューバの練習してる人がいるんですが…正直、うまいとも言えないものを小一時間聞かされるのは苦痛です(;゚∀゚) 本人に言う以外でどんな方法でやめさせることができるでしょうか? ちなみにやってるのは主婦のようです。 田舎の住宅地沿いの川…どこぞの都会の大きな河川敷と一緒にしないでほしい(´ω`) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 主婦 住宅 田舎 ととこ。(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 警察に注意してもらうかですね…「騒音が…」とか言って(゚ω゚;) 9月24日 ととこ。 遅くなってすみませんヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ あれから来なくなりました✨ 私以外に通報した人がいたのかもしれません( *´艸`) 9月30日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
遅くなってすみませんヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
あれから来なくなりました✨
私以外に通報した人がいたのかもしれません( *´艸`)