その他の疑問 相馬市の家庭裁判所で子の氏の変更許可申立てをした方いますか?どのくら… 相馬市の家庭裁判所で子の氏の変更許可申立て をした方いますか? どのくらいで通知が来ましたか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 家庭 相馬市 7(6歳, 8歳) コメント 2児まま ☆ こんばんは! 去年しましたが、遅い!!!って感じしなかったですし、結構早かった覚えありますよ〜😊! 9月25日 7 おはようございます! 結構早かったんですね🤔 ネット見ると1ヶ月かかった〜というのが多かったので💦 9月25日 2児まま ☆ 全然ですよ!😊 わたしもいろいろ調べてたりしてたので、期待はしてなかったんですが、え!?もうきた!?ってかんじだったのは覚えてます(*^ω^*) 9月25日
7
おはようございます!
結構早かったんですね🤔
ネット見ると1ヶ月かかった〜というのが多かったので💦
2児まま ☆
全然ですよ!😊
わたしもいろいろ調べてたりしてたので、期待はしてなかったんですが、え!?もうきた!?ってかんじだったのは覚えてます(*^ω^*)