子育て・グッズ モグモグ期になり、ハンドブレンダーで粗めにしたいですか?回す時間を減らすといいですか?ハンドブレンダーの活躍期間はいつまででしょうか? 二回食になり、そろそろモグモグ期になります(´・∀・`) ハンドブレンダーで今は木っ端微塵にしてきましたが… モグモグ期ってもう少し粗めでいいのですよね(´ω`)? ハンドブレンダーって、回す時間を減らせばいいのでしょうか(´ω`)? また、ハンドブレンダーっていつまで活躍しますか(*´꒳`*)? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 2 ハンドブレンダー モグモグ期 ハル(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 3児mama 回す時間を減らしても 粗すぎたり細かくなり過ぎたりします💧 が、風邪を引いた時は 柔らかいものがいいので その時は便利ですよ! 9月24日 ハル ありがとうございます(´ω`)🍀 やっぱりムラが出来てしまいますよね💦 他の用途にも使ってみます♡(❊´︶`❊)。۞·: 9月26日 3児mama 離乳食初期と後期なら すごく便利なんですけどね😅 ハンバーグとか作る時 便利ですよ✌️ 9月26日 ハル ありがとうございます! ハンバーグ! それは助かりそうですね♡(❊´︶`❊)。۞·: 9月26日 おすすめのママリまとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます(´ω`)🍀
やっぱりムラが出来てしまいますよね💦
他の用途にも使ってみます♡(❊´︶`❊)。۞·:
3児mama
離乳食初期と後期なら
すごく便利なんですけどね😅
ハンバーグとか作る時
便利ですよ✌️
ハル
ありがとうございます!
ハンバーグ!