サプリ・健康 部屋を真っ暗にしてスマホのライトをオンにしてスマホのライトを上を向… 部屋を真っ暗にして スマホのライトをオンにして スマホのライトを上を向けて布団に置いて 毛布をかぶったり動いたりすると ホコリがライトに照らされてブァーーって舞うんです😂 見てるだけで鼻がムズムズするんですが、 皆さんはホコリぶぁーーーなりますか? 空気清浄機で吸ってもキリないですよね?🤔 こうならないように対策できるものなのでしょうか? ちなみにベッドではなく、布団派です。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 布団 空気清浄機 ベッド スマホ ち(7歳) コメント さくら 舞いますよー 布団から綿ぼこりとか羽毛とか出るからしょうがないかなーと思ってます 9月23日 ち そうなんですね💦良かったです😭 見ないようにします!笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね💦良かったです😭
見ないようにします!笑