浮気相手の情報がわかり、無力で困惑しています。旦那も家に帰らず、妊娠中で大変です。どうすればいいでしょうか。
この間浮気相手のアパート何号室かがわかりました。
でもわかったやったーではなくわかったからって正直何になるのだろう?って思ってしまいました。
相手の名前も漢字ではわかりません。
とにかくわからない事だらけですが名前と電話番号アパートくらいしかわかっていません。
これからどうする事ができるのか…とにかく無力です。
旦那も許せないですが人様の家庭を平気で壊す女も許せません。
旦那はほとんど家に帰ってこずこの家にいる感じです。
洗濯物旦那のが干してあったので確実です。
今は妊娠9ヶ月なので大人しくしているしかありません…
- ゆうたん(6歳, 7歳)
コメント
みも
クソヤローどもですね💢許せません
写真やラインなど証拠になりそうなもの全てを残して、慰謝料をガッツリ取る準備をされてはいかがでしょうか?
頻繁に出向いているのであれば、簡単に写真撮れそうですけど、誰かに頼んだりはできませんか?
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね!
落ち着いて色々試行を練って仕返ししてやりましょう❗️
まずは、証拠写真などを集めるとかですかね?
動画とか。
どちらも許せないですね😡
-
ゆうたん
お返事ありがとうございます!
何度か女性相談に相談乗ってもらいましたがこのやりとりは確実だねと言われトーク写メなど携帯が壊された時の為に印刷してと言われました!
証拠写メがやはり必要ですよね😭
本当に頭おかしいと思います…- 9月23日
いっぱんじん
クズですね…
出産前だしもう人様の旦那さんでもめっちゃむかつきます。
突撃してやりたいけど、今は体調考えたら難しいですよね…
-
ゆうたん
自分の旦那がここまでクズだとは正直思っていなかったのでびっくりです、、帰ってきた時は私と息子の顔を見ても何も思わないんだなぁって血も涙もないですよね…
本当ですね、、何しても許されるなら爆弾ぶち込んでやりたい思いです😤
知らないフリして大人しくいるの辛いですが今はベイビーの為に我慢します😞- 9月23日
0022
こっちが妊娠中に何してんだって感じですね💦
私がイライラしちゃいます。
それに浮気してるくせにお前から離婚届出すのはおかしいだろ!て思っちゃいますどの立場から離婚届出してんだよって思いました最低ですねほんと🙁
ゆうたん様の旦那様を悪く言うてしまい
すいません😔
-
ゆうたん
なんだか最近の事ではない気がしてきてしまってもしかして4月?5月?からなんて思ってしまいます!
私がばかだから何も気付かないし知らないと思っていて都合のいい感じにてきとーに言ってりゃばれないくらいに思ってるんだと思いました😞
本当最低ですよねそんな都合のいい話はないです😤- 9月23日
-
0022
正直情けない旦那さん、妊娠中は特に考え込んじゃったりするのに☹️
私なら耐えられません😔
良い方法があれば
慰謝料ともに養育費も払わせましよ!
そんな奴子どもに触れる必要ありません!😒- 9月24日
-
ゆうたん
本当こんな人だったのか…って今でも信じられない部分あります😞
これが本性かぁってなりました…
本当に少なくてもとりたいです!
私だけじゃなく子供とベビーの事も裏切っている事になるし子供の事になると悔しさ怒りが大きくなりますよね😤- 9月24日
A
相手既婚者って知ってるんですか?
-
ゆうたん
わからないですが、夏くらいまで旦那が使っていたInstagramに息子の写メを投稿していたのがあるんですけどその相手らしき人がいいね!押してるんですよね…確実に息子がいるのは知っています。=既婚者だと知ってる事が大きいかと思います…- 9月23日
ゆうたん
LINEはパスワードで見れなかったんですけどメッセージみて発覚しました…普通の内容ではなく親密な関係とわかるやりとりでした…なんだかんだ大切にしてくれていると思っていたので見た時はショックでしたが写メはちゃんと撮ってあります🙆♀️
あまり知り合いも多くなくて友達も子持ちばかりなので頼めなそうです😭
みも
素晴らしい!!それだけで、充分な証拠になるのかちょっとわかりませんが、無料の弁護士さんに証拠が足りるか相談してみては?産まれてからだと余計に動けなくなってしまう様な気がして。
あと、もし慰謝料とか、養育費っていう話になったら、そう言うことは公正証書にしておかないと後々面倒になるそうです‼️
全然関係ないのに、凄くムカついて色々調べてしまいました。スミマセン。
ゆうたん
そうですよね…生まれたらもっと不安なんですけど無料相談するなら今ですよね😞
口も全然聞いてくれない感じで帰りも夜中の2時とかで家出る5分前に起きて仕事に行き日曜日休みなのに朝の7時前には家を出ていき避けられている生活です…話しなきゃ始まる事も終わる事も出来ないのにって思いました、、お金の面はしっかりして貰わなきゃ今後困りますもんね…私の為にお時間使ってお調べ頂きありがとうございました!感謝です😭