子育て・グッズ 2歳の娘について、バギーの使用期間について教えてください。 こんにちは🍀 2歳になったばかりの娘がいます。今更ながらバギーを購入しようと思っています。何歳頃まで使いましたか??参考までに教えて下さい! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 バギー 2歳 あき(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの実家も孫二人目2歳にしてバギー買いましたよ! けど、、二人揃ってるときは3歳の2学年上のお姉ちゃんがバギーに乗ります😅 お姉ちゃん13キロなのでまだ乗れそうです 9月23日 あき ありがとうございます!!実は以前もバギーに関しての質問でいちばんせんちょうさんにお答え頂きました✨未だ、迷っています(笑) 3歳のお姉ちゃんが乗ってるんですね🎵購入を検討してみます!!! 9月24日 退会ユーザー 何度も失礼しました(^^; 田舎だから歩く習慣なくて、お姉ちゃんも、すぐに疲れるので(^^;15キロまでのせれますよ 9月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます!!実は以前もバギーに関しての質問でいちばんせんちょうさんにお答え頂きました✨未だ、迷っています(笑)
3歳のお姉ちゃんが乗ってるんですね🎵購入を検討してみます!!!
退会ユーザー
何度も失礼しました(^^;
田舎だから歩く習慣なくて、お姉ちゃんも、すぐに疲れるので(^^;15キロまでのせれますよ