コメント
まーちゃん★
ウタマロ石鹸で洗って、漂白剤直塗りして洗濯機へ💨💨
完全に落ちる保証はないですが😅😅
ちさきち
熱いお湯は試されましたか?
食器洗剤で油分を浮かし、熱いお湯をかけてチョコレートを溶かすと取れると思います。時間が経っているのでハッキリとは言えませんが…
-
あや
最初にその方法でやったのですが全く落ちず…ほんとにチョコなのか疑わしくなってきました😑
- 9月23日
( Ö )
オキシクリーンに漬け置きしたら、落ちるかもしれないですよ!
-
あや
オキシクリーンあるのでやってみます!!😃
- 9月23日
退会ユーザー
時間が経っちゃってるので完全に落とせるか分からないですが、40度くらいのお湯と食器用洗剤で薄くはなると思います。
あとはウタマロ石鹸ですかね...
-
あや
さっきベンジン買いに行った時にウタマロあったので買ってこれば良かったなと後悔しています😢
オキシクリーン漬け試してダメだったらウタマロ買ってきます✨- 9月23日
悠ママ
クリーニングに出すと少しは落ちるかもしれないですが、完璧綺麗には無理かもですね😭
汚れたTシャツとかは自宅で擦ったりしない方がいいみたいですよ💦
以前、コーヒーをこぼして家でウタマロ石鹸やワイドハイターでこすり洗いしても落ちなかったのでクリーニングに持って行ったら
家で擦ると繊維に汚れが入るので、汚れたら何も手をつけず持ってきて下さい。って教えてもらいましたよ🤣
ダメ元でクリーニングに出した方がいいと思います💦
あや
皆さんウタマロ推しですね!!オキシクリーン試してダメだったら買ってきます😆