コメント

退会ユーザー
軽いしめっちゃ歩きやすそうで、この靴なら自分で履こうとします!!(。・ω・。)
退会ユーザー
軽いしめっちゃ歩きやすそうで、この靴なら自分で履こうとします!!(。・ω・。)
「イフミー」に関する質問
瞬足は幅狭いですか? 2Eの足なので特に何も考えておらずいろんな靴を履かせてきました。ただ、ニューバランス420Mは小指が痛いと言っていたのでサイズアウトする前に履かなくなりました。 今までミキハウス、イフミー、…
ファーストシューズで アシックスのスクスクを購入して今でも履いてます。 最近再計測しにいくと足が0.5大きくなってたので 買い替えをしたいのですが よくよくみてみると1回目の測定で推奨靴サイズ3E 2回目の今回は4Eに…
ファーストシューズはアシックス(ハイカット)にして 今も履いてるのですがそろそろサイズアウト しそうなのでセカンドシューズ悩んでます🫣 同じくアシックスにするか イフミーやニューバランスにするか... 保育園と普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
おお!!そうなんですね!ありがとうございます\( ˆoˆ )/