ココロ・悩み 日焼け止めについての質問です。専用クレンジングを使っているか気になります。 みなさん、日焼け止めってなにを使ってますか? 私はアリーのジェルを使ってます!専用クレンジングがいらなくて石鹸で落ちると書いてありましたが本当に落ちているのか😭 みなさんは専用クレンジング使ってますか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り レンジ 日焼け止め 石鹸 そら(8歳, 10歳) コメント aya Curelの乳液タイプ使ってます。 専用クレンジングは使っておらず、FANCLのクレンジングオイル+洗顔です。 落ちてない感はないです。 9月23日 そら やっぱり1回クレンジングした方がいいんですかね?😭 キュレル気になってました! 使ってみます!ありがとうございます! 9月24日 aya 日焼け止めは洗顔だけでは落ちてるか不安ですよね… Curel2シーズン目ですが、私には合っているようです。 アリーほど高くないですしいいと思います! 9月24日 そら 2回洗顔する時もありました笑 私敏感肌で合わないとすぐニキビできるのでキュレル使ってみたいと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
やっぱり1回クレンジングした方がいいんですかね?😭
キュレル気になってました!
使ってみます!ありがとうございます!
aya
日焼け止めは洗顔だけでは落ちてるか不安ですよね…
Curel2シーズン目ですが、私には合っているようです。
アリーほど高くないですしいいと思います!
そら
2回洗顔する時もありました笑
私敏感肌で合わないとすぐニキビできるのでキュレル使ってみたいと思います!