妊娠・出産 22週5日のお腹で胎動が激しくなり、臍周りがチクチクする経験について相談したいです。 22w5dのお腹です!小さい方ですか? 最近は胎動が激しくてポコッ!からボコッ!に変わりました♡ そして臍の周りがチクチクしたりするのですが同じ経験された方いますか? 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 1 胎動 妊娠22週目 22w5d Na18(7歳) コメント ビーエン ありましたよー!子宮がどんどん大きくなってきてるんでしょうね! 私も最近胎動強くなったなーって実感してたとこでした(๑´`๑)♡ 12月25日 Na18 こんばんわ(*^^) コメントありがとうございます! 初めての事で何もわからないので 少しの事でも不安になります(><) 横になっても痛いので不安だったのですがやっぱり子宮が大きくなっているからなんですね!ありがとうございました! 12月25日 ビーエン ずっと続く様でしたら病院に相談してみて下さいね。 私も初めてて不安だらけですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね! 12月25日 Na18 はい!ありがとうございます♪ そうですね!元気な赤ちゃん産みましょ!!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na18
こんばんわ(*^^)
コメントありがとうございます!
初めての事で何もわからないので
少しの事でも不安になります(><)
横になっても痛いので不安だったのですがやっぱり子宮が大きくなっているからなんですね!ありがとうございました!
ビーエン
ずっと続く様でしたら病院に相談してみて下さいね。
私も初めてて不安だらけですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!
Na18
はい!ありがとうございます♪
そうですね!元気な赤ちゃん産みましょ!!!