※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
menya
お出かけ

土岐アウトレットとジャズドリーム長島どちらがおすすめですか?😭両方何…

土岐アウトレットとジャズドリーム長島どちらがおすすめですか?😭両方何回も行ったことあるんですが今回は子供のをメインで見に行きたいと思います!土岐
小さいイメージだし、長島は広いけど子供服となるとどちらがいいのか分からず…😢💦
ちなみにブランドと子供の体型にもよると思いますが80買えば来年もいけそうですかね?

コメント

あこ

どの辺にお住いですか??
私は長島しか行ったことがないですが…💦
姉から聞いたことですが、土岐は小さいから竜王にしたら?と言われました!まだ行ったことないですが結構大きいらしく、今度行こうと思ってます☺️

来年のいつ着る予定ですか?
私は今年の3月くらいに今年の冬に着る上着を80で買いましたが、真冬には着れそうにないです🤣

• menya

menya

岡崎です☺️豊田寄りで、インターも近いのでどちらでも近いのですが…竜王すっかり頭になかったです😳

今年の冬服大きめのを買って来年の冬も着れるかなって思ったのですが着れなさそうですね😭

• 9月22日
  • あこ

あこ

愛知県なんですね!
    私は岐阜県ですが、三重や愛知に近い所なので、土岐は遠くて1回も行ったことがないです😅
    行ったことない私が言うのもあれですが、大きくて色んなショップがあるみたいです!ただ駐車場がちょっと遠いらしいです😣近い所もあるみたいですがすぐいっぱいになると聞きました(><)

ブランドにもよりますが、インナーなら80でも着れるかもしれません!
    私は最近80のインナー買いました😆
    アウターは中に服を着るのでそれを考えると1つ上のサイズを買うのがいいかなぁと思います!

• 9月22日
  • menya

menya

土岐はちょっとへんぴなところにありますし😭そうなんですね☺️ありがとうございます!

アウターで80をちょうど買ったんですが今はぶかぶかでも春前くらいまでと思っておくことにします😂

• 9月22日
  • あこ

あこ

小柄な子なら来年も80着れるかもしれませんしね\(◡̈)/
    今は袖をまくれば着れますもんね😆

• 9月23日
  • menya

menya

詳しくありがとうございました😍💓

• 9月23日
  • あこ

あこ

グッドアンサーありがとうございます😆
    いえ、少しでもお役に立てたなら良かったです😍

• 9月23日
  • menya