コメント
あこ
どの辺にお住いですか??
私は長島しか行ったことがないですが…💦
姉から聞いたことですが、土岐は小さいから竜王にしたら?と言われました!まだ行ったことないですが結構大きいらしく、今度行こうと思ってます☺️
来年のいつ着る予定ですか?
私は今年の3月くらいに今年の冬に着る上着を80で買いましたが、真冬には着れそうにないです🤣
あこ
どの辺にお住いですか??
私は長島しか行ったことがないですが…💦
姉から聞いたことですが、土岐は小さいから竜王にしたら?と言われました!まだ行ったことないですが結構大きいらしく、今度行こうと思ってます☺️
来年のいつ着る予定ですか?
私は今年の3月くらいに今年の冬に着る上着を80で買いましたが、真冬には着れそうにないです🤣
「アウトレット」に関する質問
私の行きたいお店が 阿見のアウトレット 酒々井アウトレット 越谷イオンタウン にあるのですが、みなさんどれに行きますか? アウトレット系は寒いし周辺に遊ぶところないかも… イオンタウンは人が多すぎるし広すぎるし…
ここ最近阿見のアウトレット行った方いますか?? メゾピアノやポンポネットなどがある店舗には冬服ありましたか?? 去年の冬にめちゃくちゃ夏服安く買えたので、同じような値段で冬服買えたら良いなと思って🤔
アウトレット アウトレットのブランド(バレンシアガ、セリーヌ、ロエベ、クロエ、グッチ、フェンディなど)に、フラグメントケースやコインケースの取り扱いはあるかご存知の方いらっしゃいますか🥺?
お出かけ人気の質問ランキング
menya
岡崎です☺️豊田寄りで、インターも近いのでどちらでも近いのですが…竜王すっかり頭になかったです😳
今年の冬服大きめのを買って来年の冬も着れるかなって思ったのですが着れなさそうですね😭
あこ
愛知県なんですね!
私は岐阜県ですが、三重や愛知に近い所なので、土岐は遠くて1回も行ったことがないです😅
行ったことない私が言うのもあれですが、大きくて色んなショップがあるみたいです!ただ駐車場がちょっと遠いらしいです😣近い所もあるみたいですがすぐいっぱいになると聞きました(><)
ブランドにもよりますが、インナーなら80でも着れるかもしれません!
私は最近80のインナー買いました😆
アウターは中に服を着るのでそれを考えると1つ上のサイズを買うのがいいかなぁと思います!
menya
土岐はちょっとへんぴなところにありますし😭そうなんですね☺️ありがとうございます!
アウターで80をちょうど買ったんですが今はぶかぶかでも春前くらいまでと思っておくことにします😂
あこ
小柄な子なら来年も80着れるかもしれませんしね\(◡̈)/
今は袖をまくれば着れますもんね😆
menya
詳しくありがとうございました😍💓
あこ
グッドアンサーありがとうございます😆
いえ、少しでもお役に立てたなら良かったです😍
menya
こちらこそ親切にありがとうございました💕