コメント
m&m
身長159センチです🙋♀️🙋♀️
私もビックシルエットでゆったり着たくてGU のスウェットをつい最近購入しました(^O^)/
元々ゆったりめの作りでしたが更に大きいサイズにして買いました👌
☆umi☆
私も150センチで、ちょうど同じような感じでスウェット探してネット検索してます!
でもなかなかピンとこないのとやっぱ手にとって合わせないと身長的に失敗しちゃうんですよね😰丈感も大事ですが最近は横幅のサイズ感もデカくなりすぎないように注意してみてます!お互いいいのに出会いたいですねー!!
-
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
ネットでいろいろありますけど実際に着てみないとわかんないですよねー😭
探すのに労力かかるので失敗したくないですしね💦
スウェットじゃないですけどユニクロでこれ買いました!
他のスウェットも着てみたんですけど私にはカジュアル強めになったのでこれくらいが良さそうでした😂
夏もLeeのTシャツ欲しかったんですけどあんまり似合ってない気がしてやめたんです😂
☆umi☆さんも良いスウェットに出会えるといいですね💓💓- 9月23日
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます😊
guこの前行ったんですけどスウェットあんまり見なかったんですよね💦
よかったらどれにしたか教えてくださーい😍💕
m&m
こんにちは☺︎♪
私が行った時は結構スウェットありましたよ🙆♀️🙆♀️今CMでもやってますし( ^ω^ )
私が購入したのはコレです✨
まーぶるちょこ
可愛いですねー😊!
gu行ったときに見てみます❤️
私はユニクロでこれ買いました🌟
スウェットじゃないですけど、、笑