※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

ナイトショー観に行くまで寝るから起こしてって言われて化粧して待って…

ナイトショー観に行くまで寝るから起こしてって言われて化粧して待ってたのに、時間になったよって起こしたらやっぱり行かないだって。せっかく化粧したのに。息抜きしようって思ってたのに。もう!!!

コメント

Ⓜ︎

えーー最悪ですね😓
じゃあ行くって最初から言うなよ💢

• m

m

眠りに入る前に仕事で疲れてるのも知っていたので、寝てもちゃんと起きて行くんだよね!?疲れてるから今日はやめといたほうがいいんじゃない?って私何回も確認したのにこれです😭
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 9月22日
ばなな

えーー旦那さん😢😢
それで怒らないmilk teaさんが素晴らしいです。笑🙏🏻✨✨

• m

m

すっごい怒りたいんですけど眠いとき怒っても全然頭入らなそうですしでも心の中では爆発していてここに書かせていただいちゃいました😭

• 9月22日
アトム

期待させるなよーって感じですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• m

m

本当にそうなんです😭
    色々うまく行かないことがあって息抜きにって感じで約束してたのに本当にイライラしちゃいました💦

• 9月22日
r子ちゃん

酷いですーー😭
化粧した意味ー😤😤

• m

m

ナイトショーだと遅くなるのでお風呂入ってもう一回化粧したのに本当ムカつきすぎます😭😭
    疲れてるのはわかるけどってるかんじです💦

• 9月22日
mamma

それ凹みますね😣
化粧する手間と落とす手間!!

女の大変さ全然わかってなぃ…しかも化粧してる間にテンション上がっていくのに😭

• m

m

本当化粧の手間、そして化粧している間のテンション上がっていくことわかってほしいです😭
    なかなか子どもが出来なくてその息抜きでってことで夜に行こうって言ってたのですごくイライラしてしまって💦
    もしかしたらお子さんがいらっしゃるママさんからしたらすごく贅沢な呟きになってしまったかもしれないし批判される方がいるかもって思って少し反省していたのですがみなさんに共感していただけてとても嬉しいです😢
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月22日
  • mamma

mamma

そぅゆぅ理由なら、余計にちゃんとお出かけしたかったですよね😭

全然贅沢じゃなぃですょ!
    それはイラつきます😤

• 9月22日
  • m

m

長々と話してしまって申し訳ありません🙇‍♀️
    ありがとうございます😢

これで起きて何も言ってこなかったら更にイライラしそうです⚡️笑

• 9月22日
🍏アップルパイ🍎

疲れて眠いのはわかるけど
こっちの事も考えろよ!ですね😫
私なら1人で映画行くかスタバでも
ドライブスルーしに行くかもです😜

• m

m

私も1人で映画に行くか悩んだのですが勇気出ずでコンビニでピノを買って家でザクザクさして食べてます😭
    スタバのドライブスルーは思いつきませんでした💦
    次はスタバに行きます♡♡

• 9月22日