コメント
ストライプ
すごい!めっちゃ旦那さんの事好きなんですね💖
私は旦那嫌いではないですが、泊まりって聞くとヤッター!晩御飯テキトーにしよー!夜は好きなテレビやDVD見よー!とかワクワクしてきますけど笑
地域の児童館や、ショッピングモール、公園、実家帰ったりしてます(^^)
旦那さんがいない時に出来る楽しみを見つけられてはどうですか?
退会ユーザー
うちも今東京から福岡へ出張中で、明後日一旦帰ってきますがまたすぐ出ます💦
つぎいつ帰ってくるのか分からないですが10月末まで出張予定です。
私は旦那の出張が決まって夜ご飯作らなくて済むー!こっちのリズムで生活できるー!って内心喜んじゃいました😂
私も普段から結構引きこもりがちで、支援センターとかあまり行かないです😓
息子のご飯とお風呂と家事はしっかりやってあとはゴロゴロしてます🙄
来週は実家に泊まりに行こうかなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
旦那様お忙しいんですね(´;Д;`)私なら、、、出張ついていきたいと泣いてしまいそうです。笑
現に2〜3日でもついていきたいくらいです💧
引きこもってたら子供に申し訳ないと思いながらどこいきたいわけでもなく困ってます。泣- 9月24日
退会ユーザー
私も旦那さんが出張だと寂しくて、、、😂💧
昼間は実母と話したり旦那さん帰ってくる前に部屋中綺麗にしよう〜〜と片付けしまくりでなにかしていれば気がまぎれるのです😂
寝る時電話してもらってました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
電話は必須ですよね!笑
子供がいると家事もなかなか思うようにすすまなくて、、、子供のためにも出かけたいですが、引きこもってしまって(´;Д;`)- 9月24日
退会ユーザー
うちの旦那さん毎週月曜日仕事行ったら金曜日の夜か土曜日の夜まで帰って来ません😵
たま~に平日1日夜帰れるかな?ぐらいです。
結婚した時からそれなんで慣れちゃいましたが寂しいし不安な時はありますよ😭
西日本豪雨の時は被災地なんで怖かったです😭
でも、頑張って稼いでくれてるんで頑張って我慢してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね(><)わたしもすぐ近所が被災してて、主人いなかったらどうなってたかと考えるだけで恐ろしいです(´;Д;`)
- 9月24日
-
退会ユーザー
寂しさと不安をお互い解消する為に基本Bluetoothで電話繋ぎっぱなしですがね(笑)
旦那はトラック運転手なんで運転中は電話繋ぎっぱなしです(笑)
会話はしたりしなかったり…居眠りしたり(笑)- 9月24日
はじめてのママリ🔰
今日の夜中帰ってきます(><)
まだまだ長期のはこれからなのに、、、
寂しー。笑
趣味もあったのですが子供がうまれてからは夜出歩けないし、そちらまで手が回りません(´;Д;`)私もやったー!ってなってみたいです💧