うめこ27
先生に何か言われたりしましたか?
何も言われてなければ大丈夫ですよ(((o(♡´▽`♡)o)))
胎児の成長も赤ちゃんの成長も個人差があります。
みんながみんな同じなわけではないのでそんなに気にしなくてもいいと思いますよ!
うめこ27
先生に何か言われたりしましたか?
何も言われてなければ大丈夫ですよ(((o(♡´▽`♡)o)))
胎児の成長も赤ちゃんの成長も個人差があります。
みんながみんな同じなわけではないのでそんなに気にしなくてもいいと思いますよ!
「妊娠22週目」に関する質問
22週 1人目妊娠の28歳です。 21週に突然出血し、そのまま入院しております。 血腫があると言われ、とても不安です、、 一応切迫早産との診断です、、、 この先どうなっていくのでしょうか、、、
エコーの顔つき、表情について 以前も質問させていただいたのですがやっぱり不安で、、 画像の上が19w、真ん中と下が22wのエコーです。 2枚目の顔つきがどうしても気になってしまい、、 鼻などは19wの鼻と違ってて胎盤…
22週4日で本日妊婦健診にいってきました! 性別を見てもらったのですが、三本線もシンボルも見えませんでした……w こんな感じの写真でうちは男の子でしたよ、などありましたら教えて頂きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント