うめこ27
先生に何か言われたりしましたか?
何も言われてなければ大丈夫ですよ(((o(♡´▽`♡)o)))
胎児の成長も赤ちゃんの成長も個人差があります。
みんながみんな同じなわけではないのでそんなに気にしなくてもいいと思いますよ!
うめこ27
先生に何か言われたりしましたか?
何も言われてなければ大丈夫ですよ(((o(♡´▽`♡)o)))
胎児の成長も赤ちゃんの成長も個人差があります。
みんながみんな同じなわけではないのでそんなに気にしなくてもいいと思いますよ!
「妊娠」に関する質問
これは誰がみても陽性ですか? 産婦人科にいったところ、反応あるなら高温期も続いてるし妊娠はしてますよ。と ただ病院で尿検査してないからなんかパッとしなくて。 早すぎからと来週超音波見ることになってます。 今5週…
いま、一人っ子で今年4歳です 下のきょうだいが見てみたい気持ちがあります よくsnsで上の子がお世話してたりとか ふたりでいる様子かわいいなって 公園でもきょうだいでいる子たち見て いいなとおもったり でもこれって…
妊娠7w 前回(一週間前)胎嚢しか確認できず 今日まさかの心拍までエコーで目で見て チカチカしていたので、確認できました!!! リングもあり、先生からは 心拍目では確認できるけど 画像の下の機会(なになのかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント