妊娠・出産 先ほど初診で心拍確認してきました😌おそらく7週ですが胎嚢が小さく見え… 先ほど初診で心拍確認してきました😌 おそらく7週ですが胎嚢が小さく見えます…。 胎嚢の数値はわからないのですが 胎芽の大きさは8.7㎜でした。 初期なので経膣エコーだと思ったのですが 最初から経腹エコーでした! それも関係あるのでしょうか? 先生は完璧だね~と言ってましたが… 帰宅してエコーを見ると長女のときと 胎嚢の大きさが見るからに違うので不安です。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 妊娠7週目 経腹エコー 胎芽 胎嚢 先生 心拍確認 ぺこくらぶ コメント 退会ユーザー 撮るときの角度によって変わるので気にしなくていいと言われましたよ(((^-^))) 9月21日 ぺこくらぶ そうなんですね! 今回はたまたま小さく見えただけで あってほしいです😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこくらぶ
そうなんですね!
今回はたまたま小さく見えただけで
あってほしいです😅